Может быть не та причина!?

Для чего Вы читаете стихи - чтобы забыться в сладости !?

Что созвучно или не созвучно Вам - это уж лучше людской гадости !?

Лучше однотипных новостей - или мерзости убогого мира !?

Вы не ждете от своей жизни уже ничего хорошего - вынуждены прислушиваться к звукам эфира .

Вдруг -  изменится всё вокруг - по мановению волшебной палочки !?

Вот вас заметили - позвали в новый круг - провели анкетирование - поставили в клеточках галочки .

" Вы нам подходите " - это слово - должно вызвать у вас напряжение .

Подходите  для чего - чтобы верблюдом стать - или объектом вожделения .

Чтобы на вас были устремлены глаза - или напряжены руки - чтобы у вас что-то отнять - или поиздеваться над Вами от скуки .

Выписать Вам премию - за то что у Вас хороший зад - или лишить премиальных - при начальнике встали не так .

Сказали не те слова - запашок от Вас не того парфюма - как готовы унизиться Вы - перед начальником или кем-то из дома !?

Где же Ваша СВОБОДА - где ЧЕЛОВЕКА стать - есть всегда возможность - остаться Стоять или упасть .

Сделать шаг - отметая сомнение - Я БОЛЬШЕ НЕ РАБ - или - и дальше плыть по течению - " чуть не обос**лся - что сказал я не так " .

ПОЛУЧИТЬ НОВЫЕ ЗНАНИЯ - ПРОЯВИТЬ СЕБЯ - мне говорят - извини у меня ипотека - ну и большая семья .

Дети малые в садик ходят - баба на сносях - а последнюю неделю вовсю праздники - и по вечерам мы всегда в гостях .

По утрам мы на работу - к вечеру уже невыносимо - нам бы посмотреть мыльную оперу - пожрать чего-нибудь и в люлю - красиво .

Ну тогда не нужно плакаться - что Жизнь не удалась - не трепать нервы близким и не очень - что люди это мразь .

Если Вы не готовы меняться - НЕ ИЗМЕНИТСЯ МИР - причина происходящего в Вас кроется - не вините  других .


Рецензии