Весна пришла

Весна пришла теплом и светом освещая,
Прильнув к зиме сказав:- Зима, гудбай!
И крокусы кричат, бутоны раскрывая:
-Зима красавица, прощай! Прощай!
 
Друзья, не так всё просто,
Когда сражается весна с зимой
И ветер мечется, кому служить не знает,
Весна примчалась, дух в ней боевой!

То дождь идёт, то снег метёт, мороз и солнце,
И снова льют весенние дожди,
Ведь дождь нам пишет письма на оконце,
Желая всем нам дружно жить в любви!

Проснувшись от зимы, все люди, птицы, звери
Опять готовы послужить весне.
Сегодня платья создают ей модельеры
Из всех цветов прекрасных на земле!


Рецензии
Очаровательные стихи, Лилия!!! Весеннего настроения!!! Умиляюсь...

Татьяна Корбут   05.03.2024 12:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка! Взаимно!

Лилия Дударенок   26.03.2024 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.