сн 71. Тонким прутиком по насту...

Тонким прутиком по насту
Начертила письмена.
Неужели всё напрасно? –
Как и прежде даль темна.

Разыгралась в поле вьюга,
Ветер носится шальной.
Прилетела птица с юга
И кружится надо мной.

2023 год. Из книги "Солнце ночное"

Иллюстрация автора.


Рецензии