То пришло откровение с небес

Говорить я с тобой не хочу,
А хочу я с тобой помолчать,
И с тобою в тиши помечтать,
Взглядом всё о любви рассказать.

И душою тебя обнимать,
И душою тебе говорить,
Согревая душевным теплом,
Прогоняя тоску и печаль.

Посидим тихо мы в тишине,
Мы услышим биение сердец.
Ты прошепчешь тихонько: Люблю,
То пришло откровенно с небес.

Мне открылись, открылись глаза!
Я люблю тебя, вечно любил,
Я теперь не могу без тебя,
И меня за всё ты прости.

Ты прости и останься со мной,
Я тебя никогда не предам,
Получил я от неба урок.
Я запомнил его навсегда.
20.03.2023г. ИС.

Картинка из интернета, спасибо автору.


Рецензии