готовим с детьми рисовое суфле

На еду как не смотри,-
Крупы лечат изнутри!
Вот рецепт совсем простой,
Путь к  здоровью  с красотой!

Рис , яйцо и молоко, -
не откажется никто!
завтрак будет , как десерт! 
По вкусняшкам я эксперт!


Рецензии