Памятная ода

Что!? День грядущий нам готовит
И память в дырках зашиваем
Но нет, не стоить...  стоит думать!
Что мы с тобой, брат, не такие...
Такие вымрут, мы ж всё сможем
Нам память новую дадут:
Соломы, шпилек и булавок.
Нам Мудрый Гудвин все доставит.
А мы!? А мы ему в ответ:
- У нас всё есть,
Мы помним, брате,
Что все же есть на свете солнце,
И светит добрыми лучами
И алыча под солнцем зреет,
Оно одно нас всех согреет!
Обнимет и к груди прижмёт.
Нас прёт, нас прёт
И без компоту
Заботу прочь!
Вот как нас прёт.

16.03.2023


Рецензии