Люди, собаки и кошки

Люди, собаки
И кошки,
Всего пять
Персон -
Немножко.
Но это семья.
Ах о чём это я?
Пусть будут
Здоровы
Оли и Вовы,
Саши и Маши,
Зверюшки
Все наши,
Их пары,
И дети -
Подарок,
Даётся
Недаром.
20 марта 2023 года.
Стихотворение 8800.


Рецензии