Женщине

Улыбается солнце лучистое,
Путь земной для тебя озаряя.
Все прекрасное, светлое, чистое -
Все присуще тебе, дорогая.

Как березка стройна ты, как роза нежна,
Взором пламя в сердцах зажигаешь,
И в мирской суете, быстрых дней череде
Ты цены себе просто не знаешь.

Может быть у тебя непростая судьба,
Ты терпеньем невзгоды стираешь.
Ради счастья бывает нелегкой борьба,
Но ты борешься и побеждаешь.


Рецензии