Время булыжное

Одиночество гложет безумно
целый день, а затем и всю ночь.
Поступила когда то не умно.
И никто мне не сможет помочь.
     Бремя катится как то "булыжно".
     Всё по кочкам и ямам всегда.
     Загулять с кем то очень бесстыдно.
     Неужели всё так навсегда!?
Как же хочется с кем то обняться,
целовать, накормить иногда.
И не ведаю чем мне заняться.
вот стихи я творю иногда.
     Для меня это как бы награда.
     Свои чувства я рифмам отдам.
     Одиночество здесь не преграда.
     Музу творчества я не предам.
А душа моя всё ж замерзает.
Как то трудно мне жить лишь одной.
Но желанье моё не слиняет.
Притворяюсь я просто больной.
     Я ищу тебя милый, любимый
     день и ночь по весенним ручьям.
     Отзовись как нибудь мой родимый.
     Я тебя никому не отдам.
Вот не знаю, не ведаю где ты.
С кем проводишь ты сладкие сны.
Намекни, отзовусь - но вот где ты?
Появись ко мне в будни весны.


Рецензии