Большой террор

Вот на меня открыт террор:
Меня преследуют повсюду,
Как будто жулик я и вор,
Как будто прославлял Иуду.

Я, как и тысячи других,
Жил жизнью серой и обычной,
Свой сочинял спокойно стих,
Но моцион уже привычный

Разрушил сообщений град,
И я сижу ни мёртв, ни жив,
Не грустен, но совсем не рад,
Внезапно что-то ощутив.

Вот я сижу сейчас в контакте,
Как под обстрелом в блиндаже.
Прошу тебя: не надо спамить
Своими фото в неглиже.


Рецензии