Если у погоды пробуксовка

     Если у погоды пробуксовка
Вызывает столько возмущенья,
У длиннющей ночи остановка
Без капризов! –
                Это без сомненья.

     Дальше –
                временная передышка.
А за нею –
                день начнёт расти.
Хоть какая-то возникла
                вспышка,
Чтобы монотонность растрясти.

                22.12.2019


Рецензии