Когда-то...

О, время доброе надежд...
Веселье и любовь.
Казалось я перед тобой
лишился всех одежд.

Я заикался и бледнел.
Так сильно я любил,
что с перепугу гол забил:
Играть я не умел.

Я пил дешёвое вино,
Держался знатоком.
Мы собирались вечерком,
Там, где твоё окно...

Мы пили, пели и паслись,
Резвились как могли,
Вкушая глупости земли,
Мы страстно к взрослости неслись.

Когда и как всё утекло?!
И было ли оно?
Волшебное хочу руно!
Вернёт пусть, что ушло.


Рецензии