Распутица в средине марта. ч. 2

Грозили нам когда-то шведы,
французы, немцы – где они? -
под Красным Знаменем Победы
Победа будет в наши дни!

Мы с каждым днём всё ближе к цели
не торопясь, вгрызаясь в твердь,
дуэту Байдена и Зели
недолго уж осталось петь.

Бьёт артиллерия по тверди,
что возводили восемь лет,
режим врага на грани смерти,
фальшивит в пении дуэт.

Мотивы слышатся всё те же,
в ключе бандеровском поют,
но тверди этой не удержат –
своим ключом их наши бьют.


Рецензии