Подружка

Я пришёл домой под вечер
И немножко под шафе.
Как же ждал я этой встречи!
Прям от самого кафе

Ждал я этот миг волнений,
Миг метаний, мечт и грёз,
И несказанных сомнений,
И невыплаканных слёз.

Будем мы с тобой, старушка,
Вместе горестям назло.
Милая моя подушка!
Мне с тобою повезло!


Рецензии
Юмор утешает жизнь.
Удач!
Юрий.

Юрий Резников 2   14.04.2023 03:15     Заявить о нарушении
Спасибо.

Артём Саяпин   24.04.2023 21:00   Заявить о нарушении