Не тот, что дал нам Бог

Наблюдая за нами сверху,
Бог всё видит,не спит,
Он дал на всё нам меру,
Нам здесь ничего не принадлежит.

Мы делим земли и ресурсы,
Как-будто создали их мы,
Нет, разве не в курсе?
Отдать мы Разуму должны.

Отдать всё то, что так убили,
Природу всю не сохранили,
Мы впредь должны понять,
Нет ничего, чтобы у нас отнять.

Энергию свою копили,
Чтобы пустить в погибель,
Убийство где, война,
Мы в иллюзорном мире.

И этот мир создали сами,
Не тот, что дал нам Бог,
Не слушали его ушами,
Хотел он нам помочь.

Росли мы неразумными детьми,
Не видели глазами свет,
Теперь мы утираемся соплями,
Не хочется принять весь этот бред.

Теперь должны исчезнуть,
И вместе с матушкой землёй,
Весь мир, что создан нами, меркнет,
От горя, мы споем.


Рецензии