А где же дух авантюризма?..

А где же дух авантюризма?
С годами он сошёл на нет,
Уж нет того максимализма,
Не стало радости побед.

Нет в голове идеи свежей,
Чтобы на подвиг вдохновить
И глупости уже всё реже
Нам с вами хочется творить.

Из-за усталости на утро
Опять отложены дела,
И стала скучной "Камасутра",
Наверно старость подошла.

18.11.2022


Рецензии