Случайные встречи

Случайные встречи, как ветер надежды,
Порой разбивают покой и уют.
Случайные встречи с нас сбросят одежды,
Они за углом нас, как призраки ждут.

Поманят улыбкой в небесные дали,
Туда где в объятьях ждёт жаркая страсть.
Вот только без боли оттуда едва ли,
В свой прошлый мирок вам удастся попасть.

Нас держит комфорт и, плывя по теченью,
Живём без затей, там, где всё решено.
Но стоит на встречу шагнуть приключенью,
Вдруг там своё счастье найти суждено.

Мы вечно куда-то спешим без оглядки
И не замечаем мелькающих лиц.
А может не стоит с судьбой играть в прятки,
Лишь делая вид, что не видишь границ.

Ведь нужно лишь плюнуть на ржавые прутья,
И стены темницы развеет, как дым.
А сердце забьётся ответно кому-то,
Как-будто опять стал в душе молодым...


Рецензии