Дуршлаг ночной В духе Маяковского 1995

Дуршлаг ночной,
что в дырочках из звёзд,
укрыл весь мир
и солнечный напиток
струится к нам
сквозь дырочки едва,
а я ищу ответа на вопрос,
как много зря
я совершил попыток,
мешал вам всем
и вновь ронял слова...   


Рецензии