На пути обострения противоречий

                Обзор вестей на ТВ РОССИИ
               
        (исправленная редакция после замечаний читателей))               
               
                Вспомним забытую фразу в политике:
                "Обострение классового противоборства"...
                Она нынче ... и не мыслителя
                Тычет носом
                в указанное упорство.

                От Гитлера и до Байдена
                "Интересы нации превыше всего"!!!
                К тому ими  три силы найдены:
                С идеей  пОднятой высоко:

                Пропаганда- ложной "правдивости,"
                На   "демократической шелухе"...
                Подкуп "нужных"
                -для проводимости...
                И-"обострения"- что в чехле...
                * * *               
                Как ..до "сорок первого"   
                умели терпеть,            
                Так - до 24.02. 2022 года-
                На выбор условия:
                ЖИЗНЬ  или... смерть
                Победившему  фашизм,  народу…

                Да, сегодня им руководит...
                не Ленин.
                И не СССР-ом,
                как было- мы сплоченЫ.
                Но!.. под олигархами
                быть «на коленях»:
                Значит -фашизму-подчинены...
               
                Да, наш Президент,
                в этой  «жуткой каше»-
                "Обострения противоречий"
                И понял:
                "ПРАВОЕ ДЕЛО" - НАШЕ!!!
                И
                "ВНЕЗАПНОЙ"
                не допустил "картечи"...

                И при встречах с народом
                Он, словом - "ВМЕСТЕ"
                Подчёркивал:
                с кем он стоит у власти.         
                На мосту Крымском,
                к  рабочей чести,
                Его строителей,
                был причастен ...
               
                Пока,  ему очень и очень трудно
                Стреножить маржовой политики прыть
                "Противоречий острых  не счесть  и  в буднях,
                И "пятой колоннны" – вреда не скрыть...

                Справедлив  его -  "Ультиматум" к  МИРУ,
                На мощи  державы  святой РУСИ:
                Не примут
                "фашиствующие вампиры"-
                Каждый подавятся, что вкусил.

                И видно уже-  как бурлит Европа
                Меж  теплом и стужей,
                светом и тьмой...
                Буржуям  народов судьба
                «до попы»
                Не они   "между тюрьмой и сумой." …


Рецензии