Сыну

Всё происходит вовремя,
И время всему своё.
Не бейся лбом своим огненным
В ворота - башку расшибёшь.

Позволь событиям быть,
Явления пусть протекают,
Не все мы в силах решить,
Курганы на то намекают.

Но помни про внутренний путь,
Пройти его можно лишь лично.
Старайся во всем видеть суть
И просто живи на отлично!

19.03.2023


Рецензии