Ложные кумиры

О, вы успели сильно опративить,
Себя я умоляю Вас простить,
Ведь вы не капли бы не удивлись
Если бы узнали,что мне предстоит прожить.

Вы где то там летаете в своих райских садочках.
Вам жалко было бы со снехождением меня простить.
Вы заставляли меня верить в чудо, зная его хрупкость,
Чтобы потом с полёта высоты своей разбить.

Вы для чего мне дали ориентиры, Которые с пути меня собьют?
Вы мои ложные кумиры
Чувства к которым меня медленно убьют.

Я выдыхаю, больше вам не веря
Я не ценю больше все то, что было до
Я после выдыха построю свою веру
Которая не даст пойти на дно


Рецензии