Апокалипсис

Швейцарские гномы усердно работают ночью
Копают тоннель приближая приход сатаны
В нем золото прячут, других откровенно мороча
Их планы туманны, зато без стеснения скверны

Посеять вражду. Принести нестабильность Европе
Сомнительным сделках придать ощутимее вес
Готовы на всё в этой мерзкой решительной злобе
Такая болезнь: разрушительный патогенез

Кто их остановит?! Не будет спасения миру
Рассветный луч солнца затянет неистовый мрак
И сколько теперь основательно не оннанируй
Но эту картину уже не исправишь никак!


Рецензии