Ах, что же сегодня случилось?

Красивые цифры сложились(20.03.2023)
и день вам, и месяц, и год...
Ах, что же сегодня случилось?
У нас День Рождения, вот!
Пожарные ищут, полиция,
Где девочка эта живёт?
Проверили школы, больницы,
поздравить хотели её...

А, может, она не родилась?
Закралась такая мысля,
а ангелом с неба явилась,
додумался вечером я...
Такое бывает раз в жизни,
Звезда озарит небеса,
и купол Базилики виснет.
И есть на земле чудеса.

20.03.2023, Стамбул - Базилика...


Рецензии