Диво! Утро! 2023 Январь

     Ранее, дивное утро!
Чары малиновой зари!
Ты волшебна и шепчешь:
Любовь мне дари.
О, как же Твои слова пленительны!
Все чары мира не столь изумительны!
     Для Тебя, всегда разнообразной и всегда весёлой
Я подарю дорогу через города и сёла -
Там Ты лишь наслаждаться ими будешь
И меня вопросом каждым утром там разбудишь:
Ты мои чары в красоте путешествий не забудешь?
     С Тобою наслаждаюсь вдали от морей –
Ароматами трав, ароматом полей,
Красотой цветов, красотою зари,
Красотою прекрасной Твоей любви,
Волшебством туманов, волшебством Твоим,
Когда утром ранним к нам луч – двоим!


Рецензии