Вперёд

Не отступать и не сдаваться!
Идти вперёд и побеждать!
В глаза врагам своим смеяться!
От смерти милости не ждать!

Штурмовики в бою как Боги!
Попробуй их остановить!
Им мины падают под ноги,
Стремятся снайперы убить.

Они всё время - на прицеле.
Они в огонь и ад зайдут!
Рискуют жизнью на пределе!
Все, как один на смерть плюют!

Судьба совсем их не щадила.
Где только быть не довелось,
Но силу воли не сломила,
Им жить по разному пришлось.

Они разносят танки в клочья.
От их шевронов враг дрожит.
Готовы к бою днём и ночью.
Им воинов дух принадлежит!

Русь всех героев воспитала.
Она для Нас – Родная Мать!
Терпеть пощёчины устала!
За Бога нужно воевать!

Достанут скрипки музыканты,
На грудах яростных атак!
Победы  час пробьют  куранты!
Завеет гордо Русский флаг!

Вперёд - За Правду, не сдаваться
И ни на шаг не отступать!
Как предки наши, насмерть драться!
Народ и Родину спасать !


Рецензии