В наши прекрасные дни

В наши прекрасные дни
Остались только одни
Претензии к бытию:
Почему я  как Коля не пью
Почему не тупой как Вася
Для чего читал в первом классе
Не забросив это поздней,
Чтобы было по-жизни ясней.
Все понятно и четко вокруг
Только в жопу подобный круг
Он, конечно, не Михаил,
От Ростова и до Курил
Разлегается гамадрил
Разлагается целый мир


Рецензии