Берегите свою маму

Берегите свою маму.
Рядом с нею ты - ребенок,
Резвый, шустренький котёнок
Маленький пушистый самый.

Берегите свою маму.
Остаётся не так много:
Ей облегчите дорогу,
Не устраивайте драму,
Не судите её строго.

Берегите свою маму,
Нет её нигде дороже.
Нет её нигде важней,
Справедливей и родней!



16 марта 2023 года.


Рецензии