Сыну скоро девять лет...

Отклик на стихотворение Серика Устабекова
"У маленьких мальчишек... "
http://stihi.ru/2022/06/19/1941


Сыну скоро девять лет.
Он взрослеет быстро.
Он несёт заботы свет,
Взгляд его лучистый.

Непоседливый такой,
И бывает, слишком.
Добрый, милый озорной,
Дорогой мальчишка.

На работу провожал
Он меня сегодня,
Мне удачи пожелал,
А ещё здоровья.

Может быть, от этих слов,
Может, совпадение.
День сиянием цветов
Украсил настроение.

Приятно мне, как маме, что
Сын такой внимательный ,
И на душе так хорошо,
Тепло и замечательно.

18.03.2023


Рецензии