Одиночество...

Померкло всё…
И звёзды не мерцают
Для тебя в ночи…
Теперь один ты навсегда
В безмолвии, парящий…
И нет пристанища тебе…
И холод… холод…
Ты в вечной мерзлоте…
Далёк от Мирозданья…
Один блуждаешь в темноте…
Заброшена твоя могила…
Никто не помянёт тебя…
И слёзы не утрёт…


Рецензии