Здравствуй Россия

Здравствуй Россия
Здравствуй родная
Здравствуй и ты мой берёзовый стан.
Как ты огромна
И как величава
Здравствуй могучий Мамаев Курган.

Здравствуйте  реки,
Здравствуйте горы.
Как же прекрасны леса и поля.
Великой державы,
Родные просторы,
Российского мира святая земля.

От Сахалина до Калининграда,
Ростов-на-Дону, Самара, Казань,
От Салехарда до Волгограда,
Москва, Симферополь, Омск и Рязань.

Здравствуй Россия
Здравствуй родная
Здравствуй единый Российский народ.
Вместе мы сила,
Вместе мы слава,
Вместе идём, мы в священный поход.


Рецензии