Я все равно верю

Я верю, все же день наступит,
Когда тщеславие любви место уступит,
Когда один другого не обидит
И сильный над другими пьедестала не возвысит.

Я верю сердцем, как и разумом я верю
Пока я жду я пыл свой поумерю,
Я над собой в работе трудной проподаю И лишь на свою веру упаваю.

Я верю в день чудесный песни разольются
И хрупкие  сердца наши не разобьются
И люди все счастливо век свой проживая
Не будут извращением кичиться землю искажая

Я верю в то, что человек вернёт себе свою природу,
Не будет больше над другими возвышать свою породу
Я верю, что те времена наступят
Когда любовь всеобщую уже не сгубят


Рецензии