Тебя так давно не было

Мерзну. Снег валит большими хлопьями…
На дворе март, а на деле - снова зима.
Тебя так давно не было, что пора аварийное стекло бить ладонями,
но я, как и прежде, справляюсь со всем сама…

Не найти тебя в этом сером поникшем городе…
Вдоль дорог и дворов - обыскалась, но пустота…
Я, как прежде, храню за пазухой терпкий голос твой…
Убаюкал бы снова… Забей, это так, мечта.

Посреди этой ночи гадаю всё - чем ты маешься?
Спишь ли - пьянствуешь, всё среда у тебя или четверг…
Я нашла бы тебя, раз уж снег всё равно не тает…
Но пока выжидаю - потом - перейду на бег…
00:39, 9.3.23


Рецензии