В брошенном ауле

От всех моих переживаний
Теперь спасает только лес.
А Интернет, предел желаний,
Утрачивает интерес.

Он стал грузить страницы долго,
А что случилось не пойму.
Видать, сменила русло Волга
И подо льдом нашла тюрьму.

Луна скатилась с небосклона,
И звёзды спрятались в ответ…
Должна причина быть закону
На столь занудный Интернет.

Уеду в лес – там галок стая,
И свищут в соснах снегири.
И по стволу, не уставая,
Бьёт дятел – только посмотри!

А тут сидишь, как чирь, на стуле
И ждёшь – откликнется, иль нет…
А сеть как в брошенном ауле –
Не отвечает Интернет!


Рецензии
Печалится душа поэта,
Когда нет в доме интернета,
И для него благая весть,
Когда контент желанный есть.

Виктор Селищев   20.03.2023 12:44     Заявить о нарушении
Это точно!) Спасибо, Виктор!

Светлана Когаринова   20.03.2023 13:42   Заявить о нарушении