святой стих

Еврейская диаспора:
В чем смысл денег и где выгода?
А может просто жизнь обрыдла.

А может просто на роду
Жить написано в пруду,
Посвящая жизнь труду.

Так положено рабу
Посвятить всю жизнь горбу
И крепиться на хлеву.

И добро копить в хлеву.
Царствуй лёжа на боку!
Что ни сделать - не могу!

Бог богатый потому
Что все послано ему.
И ему лишь одному
Я танцую и служу.

Потому-то не курю,
Баб сварливых не люблю
И его о том прошу.

И услышит и придёт,
А подумать не даёт.
Вот такой вот поворот!


Рецензии