Цепкая девица

Да, хворь, ты цепкая девица
И юркая ты, как лисица,
Хвостом виляешь, как змея,
Нос, горло, бронхи...и душа.

Власть показала ты свою
И ненавижу, и гоню.
И злюсь, и вся раздражена...
Сдаюсь в неравном я бою!

То подружилась, снова жду,
То в гневе, то словно в бреду.
Иссяк эмоций этих край
Настала пустота. И стай

Всех прежних мыслей не вернуть
Опустошила . Даже суть
Забылась и ушла до дна.
На том краю найду себя.


Конец января-февраль 2023


Рецензии