Вода

Постыл необузданный взгляд кирпичом,
Настырно свисает на раме в стекло.
Хожу, натыкаясь кровавым плечом,
Хоть рана пустяк, но в душе нелегко.
Ни звука, ни фальши – одни косяки,
Без лишних эмоций, на взмах головы.
Рука не курсиве начальной строки,
Откуда-то сверху свербящей молвы.
Предутренний кофе, в полуденный час,
Настало сегодня, во мне и везде.
И вечное надо, вот здесь и сейчас,
Но солнце по лужам – круги на воде.
Вода на измученных ночью глазах,
И дождь собирается там за окном.
Присутствует влага в коротких стихах,
Наверное мне воздают по делом…


Рецензии