Диск Луны в небе будто печать

Диск Луны в небе будто печать
И я вновь в стихотворном бреду.
Так устал в пустоту я кричать,
Но устал и молчать в пустоту.

Не осталось желаний и сил,
Ничего не хочу доказать,
Просто понял, что я разлюбил
Только это и нужно сказать.

Разрывает небес полотно
Ранней молнии синий зигзаг.
Разлюбил и теперь всё равно,
Что любовь для тебя лишь пустяк.

Ветер в ветках берёз просвистит,
Заберётся за ворот плаща...
Я скажу на прощанье: "Прости!"
И плевать, будешь, нет ли, прощать.

. 17.03.2023 г.


Рецензии