Поддерживающее

В

Завтра кончится дождь,
Завтра выглянет солнце.
Вот увидишь, родной,
Радость снова вернется.
И улыбка в глазах
Серебром засияет.
Станет сердцу легко,
Я уверена, станет!
И вернется тепло
И желаний узоры.
Будет всё хорошо.
Дождь закончится скоро.


Рецензии