куда вас кривая вывозит?

Партийный стоял бронепоезд на запасном пути
А над страною реял слюнявчик кровавый Карла Мордехая Леви
Утюг раскаленный репрессий,треугольником вниз направлен
Осатаневшие хамы на зиккурате решают фараон или титан главный
Бусы богатства - стеклянны,бумажки - жизни якобы эквивалентны
Рубли ,как гробы деревянны,у Фемиды - на глазах совести две золотые монеты.
Толпа облепила цыган: кризис,нужда,болезни,стихийные бедствия,войны
Парад объявили победы нацисты,нацмены,убийцы,уроды и прочие гнойные
Высокое ,Божие,живое ломая,меняя на низкопробную ложность
Кричат дать свободу самоубийству безбожия,языческой шизофрении сложности!
В чём сила брат ,скажи? Что есть истина- вот вопросик?
Мог бы на букву "Живот",то бишь жизнь,а ты на "У",как украина-под ручку с дамой своей у которой совсем провалился носик...
Что брат на "у" -генмодифицированный укроп,,"П" - поджи.к ,подляк,выродок из славян,
"Б" -балтийская рыбья кровь,С" - Сюрстрёмминг,прокисший со Свитьод,
"Л" -лягушачий легионер,"Н"- нигера занесло окалеть в снега
И "А" -астматик новежский,куда вас кривая вывозит?


Рецензии