Огонь

По утрам я расстилаю священный ковёр и разжигаю на нем огонь, постепенно сжигая свое тленное тело огнём Праны, принося его в жертву Богу. И тогда Кутастха - бессмертный Дух появляется перед моим внутренним взором сияющими золотистыми кольцами Бесконечности, улетающими во тьму Вселенной... И после этого появляется Бог и даёт мне новые скрижали Духа, я начинаю видеть и слышать - как устроены мир, жизнь. Благословенно имя твоё, Всевышний!


Рецензии