маки

Звезды стрелами в небе бегут,
Разбавляю рисунки пурги
Целый мир целый, город в снегу
А в душе моей свет, мотыльки.

Это ты своей теплой рукой
Разбудила во мне легкий бриз.
Не глуши свой гипноз чумовой
Говори, говори, говори..

Выдыхают поток, элексир
Ярко красные маки твои.
Раскаляются город и мир.
Овладела ты сердцем моим


Рецензии