День рождения

День рожденья.

Я помню первый день рожденья!
Тогда мне стукнуло V лет.
И мама обнимая нежно!
Сказала- сын- тебе 5(.)ть лет!

До этого и как ни странно!
Я сразу годы позабыл...
Однако... Рос,
И, в голове Упрямый, и,
Достоевским,... Тоже был...

Носил я прозвище металлик!
Metallica - сказал мне друг!
И на всю спину, но на куртке!
Нарисовал,... Мне зверя,
вдруг...

На синей Gинсе, лунном Фоне...
Как понял, я сейчас! И вдруг.
Изображение потом вело ночами,
Летучими мышами...
Оберегая всё вокруг!

Металл, то меч и феромон и запах!
Его мы знаем с детства все!
Однако дёргал я за лапу!-
Папу... Не понимал, что,
Да и Зачем! Куда и Где!...

Пришёл, тогда упрямо в сети.
Скорей сказать, вели всю жизнь!
Ведь не бывает же на свете!
Таких случайных совпадений...
Вжизнь....

Никто ответа не достоин,
И я хочу опять забыть...
Но...i- и Довольно плакать!
Не для того видать дано
Мне печатать жизнь...

Пока я цели не узнаю,
Я спать конечно не смогу...
Вот только тот кошмар...
В угаре пьяном....
Хочу забыть.... Ведь видел.!
Все как наяву!

НаЯВУ!- Остров нам пора бы!
ПоРа мотор свой завести!
А я херней, такой баРан, упрямый...
Страдаю..., ведь давно уже!
Все мотоциклы впереди.

Да и не будет их, понятно!
Не будет больше ничего...
Ведь мотоцикл- уКрали!
За...Ним, там... ясно... Всё.
Цветом ясным, таким же,
Красным, как ковёр был синим-,
Таким прекрасным,
Звездным!
Всё вижу прям как наяву...

... Но... ВСЁ.
Вам сказал всё. Что мог...
Пока коряво...
А больше ничего я не могу.
Спасибо
Всем. Я.
Вас Люблю.

i.
26 июня 2022 г., 17:55


Рецензии