***

 Пробуждая жизни силы
 Ты пришла опять весна,
 Ледяные таят глыбы,
 Таят белые снега!

 Расскажи мне что есть счастье,
 Я уж начал забывать,
 Сердце скоро станет камнем,
 Научи любви опять!

 И опять заставь с волненьем
 Ждать шагов её, звонка,
 Или к ней бежать навстречу
 Из цветочного ларька!

 Будь что будет, лучше в омут
 С головою окунусь,
 Глаз прекрасных, что напротив,
 Позабыв и слово грусть!

 Наслаждению моментом
 Вновь отдавшись до конца,
 Чувствуя что будешь в сердце
 Ты моём всегда весна!


Рецензии