Ох, как хотелось к Истине пробраться...

Ох,как хотелось к Истине пробраться,
Не дав себя с экрана оболванить,
И,всё поняв,до Правды докопаться,
Не оказавшись с бедами в капкане.

До Истины сегодня не добраться,
Коль заперты и боги,и пророки,
И,думаю,не сложно догаться,-
Чьи уши тут и лживый мир убогий?!

Доколе это будет совершаться,
Когда беда лишь делу помогает,
За ложью ей,конечно,не угнаться,
Коль власть всегда о людях забывает.

       20.03.2023г.


Рецензии