Маме в Юбилей 85!

Юбилей большой у мамы -
85!
А года бегут упрямо,
Их не удержать.

Мама, милая, родная
Ты нам всем нужна.
Пусть тебя не покидает
Вечная весна.

Пусть дела идут не в тягость.
Праздник - каждый день
И в душе такая радость,
Чтоб хотелось петь!

Чтоб здоровье не шалило,
Настроенье праздным было,
А родные рядышком
С милой мамой - бабушкой.

Обнимаем тебя крепко.
Ты - надёжный огонёк.
В юбилей солидный первый
Дарим ласковый цветок.


16 марта 2023 года.


Рецензии