Искусственный неумный интеллект

В процессе опыта был выявлен дефект:
Хоть и искусственный, но все-таки неумный
Вживили добровольцу интеллект –
Теперь со всеми спорит очень шумно.
В наборе глупостей не хочет уступать
Известнейшим по всей стране блондинкам,
При детях, женщинах он стал употреблять
Слова забытые, но с матерной начинкой,
Включая даже то, что до «БЛИНА» существовало – 
Искусственный неумный интеллект прорвало!


Рецензии