О, латынь! Победи!

Vince in bono malum!
* /Винцэ ин боно малюм. /
Победи зло добром!
Стань умней, сильней и прекрасней
И не обращай внимание на мелочное пакостное зло -
 Оно лопнет от злости,
Увидев, каким грацизным стало добро!

/* Латынь на все случаи жизни. 2004 год./


Рецензии