Голограмма

Когда душа из тела вышла
И прогулялась по перрону
Я, кажется, тогда отвыкла
От твоего тепла и дома

Я ощутила, что безмерна
А за название "супруга"
Я отдала тебе  все время
И, оказалось, это глупо

Всё наши присказки и сказки
Не оправдались лишь в финале
И наделив друг друга властью
Её мы всуе потеряли

Искать, наверное, не нужно
Ждать, привилегия отважных
Я прогулялась по перрону
И поняла, что ты бумажный

Как голограмма, как наклейка
Бесчувственная и скупая
Когда душа из тела вышла
Я вспомнила, что я живая


Рецензии