Ночь

Ночь целовала день, а я в мечте купался
И думал о тебе, прервав красивый сон.
Ты нежною была и как я не старался,
Манила ты меня на свой любви перон.

А я тогда не знал, какое это счастье
Быть рядышком с тобой, вдыхать твой аромат.
И целовать тебя, забыв про все ненастья,
Там посетить с тобой цветущий майский сад.

Я даже не мечтал в улыбке утопая,
Что буду целовать красивую ладонь.
Но оказалась ты такая неземная,
Так пусть тебя несёт любви горячий конь.


Рецензии
В твоих стихах всегда я утопаю.
Ты души согреваешь, как огонь.
Во сне тебя с улыбкою встречаю,
Не отпускай, держи мою ладонь...)

С Днём Всемирной Поэзии, Юра!!!
Мира, счастья, любви и вдохновения!!!

С теплом и улыбкой, Любаня)

Любовь Лозовая 2   21.03.2023 12:28     Заявить о нарушении