Когда любовь сумасшедшая

Когда любовь сумасшедшая,
С небес, как чудо, сошедшая,
При встрече волнуется кровь.
Петь о любви хочется вновь!

В небе облака замирают.
Цветы вокруг, птицы летают.
Это очень похоже на рай!
Руки, как крылья. Летаю!

Пусть любовь будет вечной,
Поцелуи наши бесконечными,
Прикосновения сладкими,
Объятья всегда жаркими.

07.12.19.


Рецензии